设为首页 加入收藏
栏目导航
通知公告

新闻中心 当前位置:中国设备管理研究院┃官网 > 新闻中心 >

中国机电工业年度人物颁奖盛典

时期:2016-01-16 08:30:00 来源:信息中心

    1月14日,由中国机械工业联合会会刊——《中国机电工业》杂志、工业头条网主办的“2016装备中国企业领袖峰会”暨“2015中国机电工业年度人物颁奖盛典”在京举行,20余位中国装备制造业知名企业老总以及来自传媒界、资本市场、高校等机构的约120位嘉宾,共同出席并分享了这一年度盛事。
    据了解,作为一本严肃的商业杂志,《中国机电工业》以“推动有品位的商业”为己任,一直在努力发现并张扬企业家精神。正是出于这样的目的,该杂志在2009年正式启动了“中国机电工业年度人物”评选活动,以表彰那些在当年度为行业发展作出突出贡献的优秀企业家。每年,活动会在全国范围内推选出对中国装备制造业发展起到风向标作用的领军人物。而工业头条网则是《中国机电工业》杂志顺应互联网时代的发展趋势,以“开启大工业视角”为目标,全新推出的为中国工业界人士服务,满足其职业需求的信息平台。

上一篇:工业机器人推广应用座谈会在广州召开  
下一篇:国网西藏电力建设有限公司高压技术培训结束

网站律师 法律声明 项目合作 联系我们